Geröstete Kerne von steirischem Bio-Kürbis mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen.
Geröstete Bio-Kürbiskerne umhüllt von Zartbitterschokolade, glutenfrei
Der edelherbe Geschmack ist unvergleichbar und lässt das Herz jedes Schokotigers höher schlagen. Gib deinem Körper, was er verdient!
• Heißluft-Röstverfahren ohne Fett
Bio-Snacks aus Österreich Seit 1989 hat sich Landgarten mit Herz und Seele der Herstellung innovativer Knabber Snacks und feinster Naschereien verschrieben. Deshalb werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten zu den hochwertigen Landgarten Snacks verarbeitet.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Zartbitterschokolade* 65% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver stark entölt*, Emulgator: Sojalecithin*); Kürbiskerne* 31%, Dextrose*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*; Zucker*, Meersalz Kakao: 62% mindestens in der Schokolade * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inverkehrbringer: Landgarten GmbH & Co. KG, Alte Wiener Straße 25, 2460 Bruck/Leitha, Österreich
Alle Bewertungen:
Extrem lecker Ich habe die Landgarten Schoko-Kürbis Zartbitter erst vor kurzem entdeckt und finde sie sehr lecker - nussig und auch die Schokolade schmeckt sehr gut. Ist die Tüte erst mal geöffnet - ist sie auch schon lehr!
Ich habe die Landgarten Schoko-Kürbis Zartbitter erst vor kurzem entdeckt und finde sie sehr lecker - nussig und auch die Schokolade schmeckt sehr gut. Ist die Tüte erst mal geöffnet - ist sie auch schon lehr!
Ok Mir persönlich ist es zuviel Schokolade und zu wenig Kürbiskern. Man schmeckt die Kürbiskerne kaum heraus, weil die Schokoladenschicht so dominant ist.
Mir persönlich ist es zuviel Schokolade und zu wenig Kürbiskern. Man schmeckt die Kürbiskerne kaum heraus, weil die Schokoladenschicht so dominant ist.