Beschreibung
Bio-Cashewkerne ummantelt mit Wasabi, glutenfrei
Seit 1989 kreiert Landgarten Bio-Snacks mit Leidenschaft. Dabei entstehen immer wieder neue Ideen und so werden knackige Bio-Cashews auch mal mit japanischem Wasabi verfeinert. Wusstest du, dass die echte traditonelle Wasabiwurzel eher weiß ist und meistens grün eingefärbt wird? Dies passiert aber nicht bei Landgarten, denn dort arbeitet man bei den Snacks nur mit ausgewählten und hochwertigen Zutaten. Die Wasabischärfe kommt besonders zur Geltung, wenn man die Cashewkerne ganz kurz lutscht und nicht sofort verkaut.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Cashewkerne* 88%, Tapiokastärke*, Zucker*, Meersalz, Wasabi* 0,2%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2176 kJ / 520 kcal |
|
Fett | 30,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
|
Kohlenhydrate | 49,0 g |
|
- davon Zucker | 7,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 15,0 g |
|
Salz | 0,45 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enhält Cashew. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inverkehrbringer: Landgarten GmbH & Co. KG, Alte Wiener Straße 25, 2460 Bruck/Leitha, Österreich