Beschreibung
Geröstete Bio-Mandeln mit Tamari-Sauce, glutenfrei
Knusprige, fettfrei geröstete italienische Mandeln mit feinster japanischer Tamari-Sojasauce umhüllt, da kann man einfach nicht widerstehen. Und warum sollten Sie auch?
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Mandeln* 94%, Tamari-Sojasauce* 5% (Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mirin* [Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*]), Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2666 kJ / 646 kcal |
|
Fett | 58,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
|
Kohlenhydrate | 3,8 g |
|
- davon Zucker | 3,2 g |
|
Ballaststoffe | 10,0 g |
|
Eiweiß | 21,0 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enhält Mandeln und Soja. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Lagerhinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inverkehrbringer: Landgarten GmbH & Co. KG, Alte Wiener Straße 25, 2460 Bruck/Leitha, Österreich