Beschreibung
Bio-Fusilli aus Belugalinsen, glutenfrei
Die schwarzen Belugalinsen, aus denen diese glutenfreie Pasta hergerstellt wird, sind reich an Eiweiß, Eisen und Ballaststoffen. Die Pasta schmeckt durch ihren edlen, leicht nussigen Geschmack sehr gut kalt im Salat oder natürlich auch klassich warm mit einer leckeren Soße, mit Pesto oder im Auflauf!
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Mehl aus schwarzen Belugalinsen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1462 kJ / 346 kcal |
|
Fett | 1,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 51,4 g |
|
- davon Zucker | 1,8 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 25,4 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergen.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Biovence, 656 Avenue du Clapier, 84320 Entraigues-sur-la-Sorgue, Frankreich