Beschreibung
Bio-Basilikum, gerebelt
Zum Würzen von Tomate-Mozzarella, Soßen, Geflügel und vielem mehr...
Basilikum hat einen süß-würzigen Geschmack, der aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken ist. Was wäre eine Tomatensoße ohne Basilikum? Verwenden Sie es auch zu herzhaftem veganem Omelette oder Pilzgerichten - aber bitte immer erst gegen Ende der Garzeit dazugeben, weil Basilikum sonst an Aroma verliert.
Packungsinhalt: 15g
Zutaten: Basilikum**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus biologisch-dynamischem Anbau (Demeter, Gesamtanteil 100%)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland