Beschreibung
Bio-Kreuzkümmel, ganz
Zum Würzen von orientalische Gerichte, Couscous, Falafel, Dal und vielem mehr...
Der aromatische Kreuzkümmel, ursprünglich ein Mittelmeergewächs, ist typisch für die orientalische Küche. Beim Braten oder Rösten entwickelt er ein nussiges Aroma, das Sie gut mit Reis-, Fleisch- und Gemüsegerichten kombinieren können.
Packungsinhalt: 40g
Zutaten: Kreuzkümmel* (Cumin)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland