Zum Würzen von Reisgerichten, Marinaden, Currys, Scrambled Tofu, als Lebensmittelfarbe und vielem mehr...
Bio-Kurkuma, gemahlen
Das mild würzige, leicht herbe Kurkuma ist in Indien seit über 4.000 Jahren bekannt und die Hauptzutat von Currypulver. Geben Sie es Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Soßen zeitig bei - dann entfaltet es sein warmes Aroma und sein intensives Gelb.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Kurkuma* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Indische Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.