Beschreibung
Bio-Kurkuma, gemahlen
Zum Würzen von Reisgerichten, Marinaden, Scrambled Tofu, als Lebensmittelfarbe und vielem mehr.
Das mild würzige, leicht herbe Kurkuma ist in Indien seit über 4.000 Jahren bekannt und die Hauptzutat von Currypulver. Geben Sie es Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Soßen zeitig bei - dann entfaltet es sein warmes Aroma und sein intensives Gelb.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Kurkuma*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Indien-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland