Mate schmeckt kräftig und wunderbar würzig. Der Aufguss aus den Blättern des Matebaums ist von Natur aus koffeinhaltig.
Bio-Matetee grün
Die Grenzregion zwischen Argentinien, Paraguay und Brasilien ist die Heimat des immergrünen Mate-Baumes, dessen Blätter zum aromatischen Matetee aufgegossen werden. Er enthält von Natur aus Koffein.
Matetee verleiht Schwung und schmeckt dabei kräftig und wunderbar würzig. Der Aufguss aus den Blättern des Matebaums war lange nur in Südamerika bekannt, inzwischen ist Mate aber auch hierzulande beliebt. Das argentinische Nationalgetränk wird traditionell, selbst von Gauchos hoch zu Ross, aus einem ausgehöhlten Flaschenkürbis getrunken. Aber auch in europäischen Tassen lässt sich der Tee aus dem Urwald des Paranábeckens genießen egal ob zum Frühstück oder um dem Nachmittagstief zu trotzen.
Lebensbaum verwendet 100% Bio-Zutaten von höchster Qualität. Seit 1979 gilt das Pur Prinzip: keine Aromazusätze, keine Geschmacksverstärker, keine Zusatzstoffe. Stattdessen kommen natürliche, geschmacksintensive Zutaten zum Einsatz, die Lebensbaum direkt im Ursprung einkauft. Mit seinen Lieferanten verbindet Lebensbaum die Leidenschaft für den ökologischen Landbau und der Wille zum umfassenden Umweltschutz. Ganz im Sinne der Lebensbaum Philosophie bilden langfristige, faire Partnerschaften die Grundlage für einen verantwortungsvollen Umgang mit Natur und Mensch.
Zubereitung: Einen gehäuften Teelöffel pro Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen und den Tee 7-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Produkt.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Mate* grün * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.