Beschreibung
Bio-Paprikapulver, geräuchert
Für Grillgut, Bratkartoffeln, Soßen, Tofu und vieles mehr...
Seine rauchige Note erhält dieses Paprikapulver durch ein besonderes Herstellungsverfahren: Es wird ganz naturnah über Holz geräuchert. Das Gewürz eignet sich gut für Grillgerichte und Eintöpfe sowie für Marinaden und Soßen, speziell BBQ-Saucen erhalten so ihren typisch rauchigen Geschmack.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Paprika* geräuchert
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland