Beschreibung
Bio-Pfeffer, schwarz, ganz
Zum Würzen von Soßen, Gemüse, Salaten, Beilagen und vielem mehr.
Schwarzer Pfeffer schmeckt fruchtig scharf. Die Beeren dieser Schlingpflanze werden noch vor der Reife von Hand gepflückt und dann sonnengetrocknet, wodurch sich die schwarze Farbe einstellt. Schwarzer Pfeffer verleiht allen Speisen und Gerichten eine pikante Note.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Schwarzer Pfeffer**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter, Gesamtanteil 100%)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland