Beschreibung
Bio-Gewürzzubereitung für Salatdressing
Die großen Fünf der Mittelmeerküche ? Oregano, Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian ? entfalten in diesem Salatdressing ihre kraftvoll-würzigen Aromen. Ideal für Blatt- und Nudelsalate und natürlich für einen Panzanella, den italienischen Brotsalat.
Packungsinhalt: 15g (3x5g)
Verwendung: Beutelinhalt mit 3 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 Esslöffel Öl unterrühren.
Zutaten: Zwiebel*, Meersalz*, Oregano*, Rohrohrzucker*, Paprika*, Knoblauch*, Basilikum*, Tomate*, Pfeffer*, Rosmarin*, Thymian*, Senfkörner*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro Portion (5g) |
Energie | 1184 kJ / 281 kcal |
|
Fett | 3,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
|
Kohlenhydrate | 44,8 g |
|
- davon Zucker | 37,6 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 9,6 g |
|
Salz | 16,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland