Beschreibung
Bio-Gewürzzubereitung für Salatdressing
Erntefrisch getrocknet bringen Petersilie, Kerbel und Co. in dieses Salatdressing eine fein-würzige Note. Probieren Sie damit einmal einen weniger klassischen aber ungemein köstlichen Gurkensalat oder die Soße einfach als Rohkost-Dip.
Verwendung: Beutelinhalt mit 1 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 100g Joghurtalternative unterrühren.
Packungsinhalt: 15g (3 Beutel à 5g)
Zutaten: Zwiebel*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Petersilie*, Schnittlauch*, Senfkörner*, Dill*, Pfeffer*, Kurkuma*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro Portion (5g) |
Energie | 1134 kJ / 268 kcal |
|
Fett | 1,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
|
Kohlenhydrate | 48,6 g |
|
- davon Zucker | 39,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 9,0 g |
|
Salz | 21,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen.
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, Deutschland