Beschreibung
Bio-Miso aus Reis und Soja
Wie ein Suppenwürfel kann das Brown Rice Miso zum Salzen und zur Geschmacksverstärkung bei zahlreichen Gerichten, wie etwa Suppen, Brühen und Nudelgerichten verwendet werden, aber auch zum Abschmecken von Saucen, pflanzlichen Pasteten, Brotaufstrichen, Gemüsegerichten, Dressings, Marinaden und vielem mehr... Und natürlich ganz klassisch für die traditionelle Miso-Suppe!
Tipp: Zur leichteren Anwendung sollte die Paste in einer kleinen Wassermenge aufgelöst werden. Bei warmen Gerichten empfiehlt sich, die Paste zwecks Erhaltung ihrer Qualität und Probiotika erst zum Schluss hinzuzufügen.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: Geschälte Sojabohnen* 46%, brauner Reis* 36%, Meersalz, Wasser, Koji (Aspergillus Oryzae)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: JP-BIO-154
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 662 kJ / 158 kcal |
|
Fett | 5,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
|
Kohlenhydrate | 12,0 g |
|
- davon Zucker | 12,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | 11,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen einige Monate im Kühlschrank haltbar. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien