Beschreibung
Bio-Reiscuisine, glutenfrei
Zum Verfeinern von Suppen, Saucen und Gemüsegerichten sowie zur Zubereitung von Aufläufen, Quiches und feinen Desserts.
Dieses Produkt lässt sich nicht steif schlagen. Kann kalt oder warm verwendet werden. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.
Packungsinhalt: 200ml
Zutaten: Wasser, Reis* 8,3%, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl* und Gellan; Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 390 kJ / 94 kcal |
|
Fett | 7,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
|
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
|
Kohlenhydrate | 7,2 g |
|
- davon Zucker | 4,1 g |
|
Ballaststoffe | 0,6 g |
|
Eiweiß | 0,2 g |
|
Salz | 0,11 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Lagerempfehlung: Vor Genuss schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Lima bv/sp, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien