Hergestellt in einer kurzen natürlichen Fermentierung.
Bio-Miso aus Reis und Soja
Shiro Miso ist milder im Geschmack als andere Miso-Sorten. Es enthält außerdem nur 5% Salz. Während des natürlichen Fermentationsprozesses wird sein Eiweiß in leicht verdauliche Aminosäuren aufgespalten. Vielseitig zu verwenden zum Würzen von Suppen, Saucen, Dressings und als Brotaufstrich. Hergestellt in einer kurzen natürlichen Fermentierung.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: Reis* 45%, Sojabohnen* 25%, Wasser, Meersalz, A. oryzae * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: JP-BIO-154
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen einige Monate im Kühlschrank haltbar.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien
Es gibt noch keine Bewertungen.