Beschreibung
Natürlich fermentierte Soja-Weizensauce aus biologischem Anbau
Das fein milde Aroma von Shoyu verfeinert all Ihre Lieblingsgerichte. Sie ist ideal zur Zubereitung von Salat, Reis-, Gemüse- und Wokgerichten und kann auch als Dipsauce verwendet werden. Diese Shoyu-Sojasauce enthält 28% weniger Salz als andere Sojasaucen, die nicht salzreduziert sind.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Meersalz 9,8%, Weizen*, Alkohol*, Essig*, Säureregulator: Milchsäure; Aspergillus oryzae
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 424 kJ / 101 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 4,9 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 0,8 g |
|
Eiweiß | 10,0 g |
|
Salz | 9,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja, Weizen und Gluten.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien