Shoyu ist eine milde Sojasauce und besteht aus Soja und Weizen.
Natürlich fermentierte Sojasauce mit Soja und Weizen aus biologischem Anbau
Das fein milde Aroma von Shoyu verfeinert all Ihre Lieblingsgerichte. Sie ist ideal zur Zubereitung von Salat, Reis-, Gemüse- und Wokgerichten und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Alkohol*, Koji (Aspergillus oryzae) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja und Weizen.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien
Es gibt noch keine Bewertungen.