Beschreibung
Natürlich fermentierte Soja-Weizen-Sauce aus biologischem Anbau
Das fein milde Aroma von Shoyu verfeinert all Ihre Lieblingsgerichte. Sie ist ideal zur Zubereitung von Salat, Reis-, Gemüse- und Wokgerichten und als Dipsauce.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Alkohol*, A. oryzae
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 315 kJ / 75 kcal |
|
Fett | 0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 4,9 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 0,9 g |
|
Eiweiß | 9,6 g |
|
Salz | 14,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja und Weizen.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien