Beschreibung
Bio-Sojasauce mit Koriander und Wasabi, glutenfrei
Eine aromatische Würzsauce aus kräftiger Tamari-Sojasauce, verfeinert mit Koriander und Wasabi, ideal für Sushi sowie Marinaden, Wok- und Gemüsegerichte.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Tamari-Sojasauce* 64,8% (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae), Wasser, Weißweinessig*, Maisstärke*, Koriandersamen* 1,8%, Reissirup*, Wasabipulver* 1,4% (Meerrettich*, Wasabi*)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 277 kJ / 65 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 6,7 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe | 1,7 g |
|
Eiweiß | 7,9 g |
|
Salz | 9,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien