Beschreibung
Natürlich fermentierte Sojasauce aus biologischem Anbau, glutenfrei
Tamari ist eine kräftig-aromatische Sojasauce und intensiviert den Eigengeschmack all Ihrer Lieblingsgerichte. Sie ist ideal zur Zubereitung von Saucen, Suppen, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten und vielem mehr. »Shoyu, eine Sauce aus Soja und Weizen ist eine mildere Variante.
Packungsinhalt: 1 Liter
Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, Koji (Aspergillus oryzae)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 346 kJ / 82 kcal |
|
Fett | 0,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 5,8 g |
|
- davon Zucker | 1,7 g |
|
Ballaststoffe | 0,9 g |
|
Eiweiß | 10,0 g |
|
Salz | 13,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien