Beschreibung
Pflanzliche Alternative zu Fleisch auf Basis von fermentierten Soja, aus kontrolliert ökologischem Anbau
• Hoher Ballaststoffgehalt • Hoher Proteingehalt
Zubereitung: Kalt oder heiß zu genießen, gebraten oder frittiert, als Fleischalternative zur Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und zu Salaten und Suppen.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Ferment (Rhizopus oligosporus)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 697 kJ / 167 kcal |
|
Fett | 9,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
|
Kohlenhydrate | 1,0 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe | 6,3 g |
|
Eiweiß | 17,0 g |
|
Salz | 0,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Lupine und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +6°C gelagert werden.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, B-9880 Aalter, Belgien