Traditionelle japanische süß-saure Sojasauce, ideal zum Würzen und Marinieren.
Bio-Sojasauce für Marinaden, glutenfrei
Teriyaki ist ein Klassiker der japanischen Küche. Der Begriff Teriyaki setzt sich zusammen aus „Teri“, einem Wort, das Glanz bedeutet und dem Ausdruck „yaki“, der für Braten und Grillen steht. Um einen appetitlichen Glanz auf Speisen zu erzielen, werden in herkömmlichen Teriyaki-Saucen Zucker oder Karamell verwendet. Die biologische Teriyaki Version von Lima enthält gemäß der Ernährungsphilosophie des Herstellers Mirin und Reissirup, um diesen glänzenden Effekt zu erreichen. Als Grundlage verwendet Lima Tamari, die hauseigene garantiert glutenfreie Sojasauce.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Wasser, Reissirup*, Tamari-Sojasauce* 17% (Wasser, Sojabohne*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae), Mirin-Reiswein* (Reis*, Waser, A. Oryzae), Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Zwiebeln*, Ingwerpulver* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar bei max. 7° Celsius.
Inverkehrbringer: LIMA nv/sa, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien
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