Beschreibung
Bio-Maiswaffeln, glutenfrei
Extra dünne Reiswaffelscheiben, verfeinert mit etwas Salz und in einem rechteckigen Format.
Packungsinhalt: 140g
Zutaten: Mais*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1626 kJ / 384 kcal |
|
Fett | 3,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
|
Kohlenhydrate | 77,8 g |
|
- davon Zucker | 0,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 7,9 g |
|
Salz | 0,33 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Hergestellt in einem Betrieb der auch Sesam verarbeitet.
Lagerempfehlung: Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Postfach 1451, D-48575 Gronau