Roggenvollkornknäckebrot mit 11% Quinoa, ohne Hefe gebacken!
Bio-Roggenvollkornknäckebrot mit Quinoa
Die Zubereitung dieses hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem "Eisknäcke"-Verfahren. Das heißt, dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° Celsius abgekühlt und Luft wird untergehoben. Dadurch schmeckt das Knäcke ausgezeichnet leicht und lecker.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Roggenvollkornmehl* 76%, Roggenmehl*, Quinoa* 11%, Meersalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Roggen und Gluten. Kann Spuren von Weizen, Hafer, Dinkel, Eiern, Sojabohnen, Milch, Lactose, Mandeln, Haselnüssen, Cashewnüssen, Senf und Sesam enthalten
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Herstellerinformationen: Biscuit International Germany GmbH, Marie-Curie-Str. 1, 48599 Gronau Website: www.biscuitinternational.com / E-Mail: info_DE@biscuitinternational.com
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