Beschreibung
Bio-Roggenvollkornknäcke mit Quinoa
Die Zubereitung dieses hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem "Eisknäcke"-Verfahren. Das heißt, dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° Celsius abgekühlt und Luft wird untergehoben. Dadurch schmeckt das Knäcke ausgezeichnet leicht und lecker.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Roggenvollkornmehl* 76%, Roggenmehl*, Quinoa* 11%, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1529 kJ / 362 kcal |
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Fett | 2,4 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
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Kohlenhydrate | 67,8 g |
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- davon Zucker | 1,8 g |
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Ballaststoffe |
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Eiweiß | 10,7 g |
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Salz | 1,23 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Gluten und Roggen. Kann Spuren von Weizen, Eiern, Soja, Milch, Nüssen und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern.
Inverkehrbringer: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie-Curie-Str. 1, 48599 Gronau, Deutschland