Naturtofu mit Kombucha als Gerinnungsmittel, leicht nussig im Geschmack und mit festerer Struktur, glutenfrei
Fermentierter Bio-Tofu mit Kombucha, pasteurisiert, glutenfrei
Dieser Naturtofu wird von einer kleinen Manufaktur am Schwarzwald mit dem Wellnessgetränk Kombucha als Gerinnungsmittel hergestellt. Der Tofu hat dadurch einen leicht nussigen Geschmack, eine festere Struktur und bleibt beim Braten schön saftig.
Wenn Sojabohnen auf Kombucha treffen, kommt Tofu mit einem einzigartigen Geschmack heraus. Das ist das Merkmal von Lord of Tofu!
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: fementierter Kombuchateeessig*, Nigari (Magnesiumchlorid) und Calciumsulfat * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Soja. Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Herstellerinformationen: Lord of Tofu, Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Straße 25, 79541 Lörrach, Deutschland Website: www.lord-of-tofu.de / E-Mail: info@lord-of-tofu.de
Es gibt noch keine Bewertungen.