Beschreibung
Würzige Bio-Tofubällchen als vegane Fleischalternative für Tapas (Appetithäppchen), pasteurisiert
Wenn Sojabohnen auf Kombucha treffen, kommt Tofu mit einem einzigartigen Geschmack heraus. Das ist das Merkmal von Lord of Tofu!
Lord of Tofu legt Wert auf hochwertigste Zutaten: 100% regionale Sojabohnen aus Deutschland in Bioland-Qualität, Kombucha aus eigenen Kulturen und energetisiertes Wasser aus dem Wiesental.
Packungsinhalt: 150g
Verwendung: Die Tofubällchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun anbraten, dabei regelmäßig wenden.
Zutaten: Tofu 80% (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* (Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig*) + Nigari (Magnesiumchlorid)), Tomatenmark*, Sojaprotein*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Hefeflocken*, Gewürze* (enthält Sellerie*), Zwiebeln*, Rauch
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 825 kJ / 197 kcal |
|
Fett | 11,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
|
Kohlenhydrate | 3,0 g |
|
- davon Zucker | 2,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 18,0 g |
|
Salz | 2,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja und Sellerie. Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei maximal +7°C gekühlt gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Lord of Tofu, Dörte und Freddy Ulrich, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach, Deutschland