Beschreibung
Veganes Bio-Lebensmittel auf Tofu-Basis, pasteurisiert, glutenfrei
Vegane Ei-Alternative auf Tofubasis für veganes Rührei.
Lord of Tofu legt Wert auf hochwertigste Zutaten: 100% regionale Sojabohnen aus Deutschland in Bioland-Qualität, Kombucha aus eigenen Kulturen und energetisiertes Wasser aus dem Wiesental.
Packungsinhalt: 200g (4 Vegan-Eier)
Hinweis: Zuerst die Verpackung und die Hülle entfernen (nicht zum Verzehr geeignet).
Zubereitung für Rührei: Die Vegan-Eier mit einer Gabel zerdrücken und in etwas Öl anbraten.
Zubereitung statt Spiegel-Ei: Die Vegan-Eier in Scheiben schneiden, von beiden Seiten kurz in Öl anbraten. Mit einem Klecks gelbem Senf servieren.
Zubereitung als veganes Frühstücks-Ei: Das Vegan-Ei mit der Plastikhülle in einen Topf mit maximal 70° Celsius heißem Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann das vegane 5-Minuten-Ei aus der Hülle pellen und mit Kräutermargarine genießen.
Zutaten: Tofu* 98%, (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Steinsalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 206 kJ / 49 kcal |
|
Fett | 2,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 0,5 g |
|
- davon Zucker | 0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 5,0 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja. Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt gelagert werden bei +2°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Lord of Tofu, Dörte und Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25d, 79541 Lörrach, Deutschland