Beschreibung
Weißes Bio-Kakaoprodukt, glutenfrei
Eine köstliche vegane Alternative zu weißer Schokolade. In Bioqualität und mit Kakaobutter aus fairem Handel.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Reissiruppulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon-Vanille*
° = Zutat aus fairem Handel
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2430 kJ / 585 kcal |
|
Fett | 38,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 23,0 g |
|
Kohlenhydrate | 61,0 g |
|
- davon Zucker | 48,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,1 g |
|
Salz | 0,04 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Soja, Nüsse/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Maître Mathis, Postbus 83, 3830 AB Leusden, Niederlande