Beschreibung
Bio-Dattelschokolade mit Mandeln 68% Kakaogehalt, glutenfrei
Intensiver Schokoladengenuss: Vollmundige Komposition mit 100% Bio Edel-Kakao aus der Dominikanischen Republik und exotisch-süßen Nuancen der Tunesischen Deglet Nour Dattel, verfeinert mit aromatischen Mandeln. Der Hersteller Makri verzichtet auf raffinierten Zucker, Zusatzstoffe wie Lecithin und Streckmittel wie Palmöl und Butterreinfett. Die Tafel besteht aus vier natürlichen Zutaten, weil Genuss so einfach sein kann. Die Schokolade für alle denen bewusster und natürlicher Genuss am Herzen liegt.
Erlesene und natürliche Zutaten sorgen für ein sinnliches Geschmackserlebnis, welches die Genießerherzen höher schlagen lässt.
Packungsinhalt: 85g
Zutaten: Kakaomasse*, Datteln* gemahlen 25,5%, Kakaobutter*, Mandeln* 5%
Kakaogehalt: mindestens 68% im Schokoladenanteil
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2446 kJ / 584 kcal |
|
Fett | 47,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 28,8 g |
|
Kohlenhydrate | 23,8 g |
|
- davon Zucker | 19,3 g |
|
Ballaststoffe | 15,2 g |
|
Eiweiß | 8,9 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Makri GmbH, In den Blumenwiesen 15, 88260 Argenbühl, Deutschland