Dunkle Edelbitterschokolade aus zwei Zutaten, ohne Zuckerzusatz, nur mit fein gemahlenen Datteln gesüßt, glutenfrei
Bio-Dattelschokolade Edelbitter 80% Kakaogehalt, glutenfrei
Intensiver Schokoladengenuss: Vollmundige Komposition mit 100% Bio Edel-Kakao aus der Dominikanischen Republik und exotisch-süßen Nuancen der Tunesischen Deglet Nour Dattel. Der Hersteller Makri verzichtet auf raffinierten Zucker, Zusatzstoffe wie Lecithin und Streckmittel wie Palmöl und Butterreinfett. Die Tafel besteht aus zwei natürlichen Zutaten, weil Genuss so einfach sein kann. Die Schokolade für alle denen bewusster und natürlicher Genuss am Herzen liegt. Erlesene und natürliche Zutaten sorgen für ein sinnliches Geschmackserlebnis, welches die Genießerherzen höher schlagen lässt.
Packungsinhalt: 85g
Zutaten: Kakaomasse*, Datteln* gemahlen 18,4% Kakaogehalt: mindestens 80% im Schokoladenanteil * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen: Makri GmbH, Ahegg 22, 88239 Wangen im Allgäu, Deutschland Website: www.makri-schokolade.de / E-Mail: info@makri-schokolade.de
Es gibt noch keine Bewertungen.