Ein Olivenmix in Rohkostqualität aus fruchtigen Kalamata- und würzigen Amfissaoliven.
Bio-Oliven mit Rosmarin, entkernt
Das Beste aus beiden Sorten: Ein Mix aus fruchtigen Kalamata- und würzigen Konservoliaoliven, auch bekannt als Amfissaoliven. Die Oliven werden entkernt, nur in Bio-Olivenöl nativ extra und Rosmarin mariniert und direkt vakuumverpackt. So bleibt der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkostqualität (fermentiert, nicht pasteurisiert) erhalten! Die berühmte Kalamataolive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus und das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Sie eignen sich als Vorspeise, in Salaten, einfach so zum Naschen und natürlich auch in der warmen Küche. Alle Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise ohne Zugabe von Konservierungsstoffen entbittert. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand.
Von Herzen sozial, aus Überzeugung ökologisch. Wertschätzung für Mensch und Natur. Dieser Leitgedanke prägt seit 1979 das Familienunternehmen Bläuel auf der Mani in Griechenland, dem Mittelfinger im Süden der Halbinsel Peloponnes (nach Tarifa in Spanien übrigens der südlichste Festlandpunkt Europas). 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.
Packungsinhalt: 175g
Zutaten: Kalamataoliven*° 46,85%, grüne Oliven*° 46,85%, natives Olivenöl* extra, Meersalz, Weinessig*, Rosmarin* 0,3% * = aus kontrolliert biologischem Anbau ° = Naturland-Fair zertifiziert, Gesamtanteil: 93,7%
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Kann Kernstücke enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, 24024 Kalamata, Griechenland
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