Beschreibung
Bio-Sauerkraut
Marschland Sauerkraut - auch kalt direkt aus dem Beutel oder als Basis für Krautsalate ein Genuss. Das Sauerkraut wird aus gesalzenen, annähernd gleichmäßig geschnittenen Streifen Bio-Weißkohl durch natürliche Milchsäuregärung hergestellt. Nach Abschluss der Gärung wird das natürlich fermentierte Sauerkraut erhitzt, heiß abgefüllt und die Verpackung luftdicht verschlossen.
Packungsinhalt: 520g (Abtropfgewicht 500g)
Zutaten: Weißkohl*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 102 kJ / 24 kcal |
|
Fett | 0,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 3,3 g |
|
- davon Zucker | 1,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,3 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Str. 8, 21762 Otterndorf, Deutschland