Beschreibung
Bio-Mandelmus mit Meersalz, glutenfrei
Monki Mandelmus mit Meersalz schmeckt köstlich auf Brot, Knäckebrot und Reiswaffeln. Hergestellt mit Bio-Mandeln aus Spanien.
Hinweis: Es ist normal, wenn sich nach einiger Zeit eine Ölschicht bildet. Einfach gut umrühren, ist ausreichend.
Packungsinhalt: 330g
Zutaten: geröstete Mandeln*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2709 kJ / 655 kcal |
|
Fett | 56,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
|
Kohlenhydrate | 5,3 g |
|
- davon Zucker | 4,6 g |
|
Ballaststoffe | 11,0 g |
|
Eiweiß | 27,0 g |
|
Salz | 0,31 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Mandeln. Kann Erdnüsse, andere Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inverkehrbringer: Horizon Natuurvoeding BV, Postbus 77, 3400 AB, IJsselstein, Niederlande