Monki Bio-Mandelmus mit Meersalz schmeckt köstlich auf Brot, Knäckebrot und Reiswaffeln, glutenfrei
Bio-Mandelmus mit Meersalz, glutenfrei
Monki Mandelmus mit Meersalz schmeckt köstlich auf Brot, Knäckebrot und Reiswaffeln. Hergestellt mit Bio-Mandeln aus Spanien.
Hinweis: Es ist normal, wenn sich nach einiger Zeit eine Ölschicht bildet. Einfach gut umrühren, ist ausreichend.
Packungsinhalt: 330g
Zutaten: geröstete Mandeln*, Meersalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Mandeln. Kann Erdnüsse, andere Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Herstellerinformationen: Horizon Natuurvoeding BV, Lage Dijk-Noord 20A, 3401 VA IJsselstein, Niederlande Website: www.horizonnatuurvoeding.nl / E-Mail: kwaliteit@horizonnatuurvoeding.nl
Alle Bewertungen:
Herzhafte Mandelbutter Auch nach diesem Ersatz für Erdnussbutter habe ich länger gesucht: eine Mandelbutter die leicht gesalzen ist, aber ohne irgendwelche Fett- und Zuckerbeigaben. Die Monki-Mandelbutter ist von sehr hoher Qualität und hätte auch 5 Sterne verdient. Für mich ist sie jetzt nur 4 Sterne wert, weil ich mir vom Geschmack mehr versprochen habe. Auch gesalzen bleibt die Mandelbutter sehr mild und eben mandelig-süßlich. Nicht mehr ganz wie Marzipan, aber doch in die Kuchenrichtung. Da gefällt mir die Sonnenblumenbutter vom selben Hersteller schon noch besser!
Auch nach diesem Ersatz für Erdnussbutter habe ich länger gesucht: eine Mandelbutter die leicht gesalzen ist, aber ohne irgendwelche Fett- und Zuckerbeigaben. Die Monki-Mandelbutter ist von sehr hoher Qualität und hätte auch 5 Sterne verdient. Für mich ist sie jetzt nur 4 Sterne wert, weil ich mir vom Geschmack mehr versprochen habe. Auch gesalzen bleibt die Mandelbutter sehr mild und eben mandelig-süßlich. Nicht mehr ganz wie Marzipan, aber doch in die Kuchenrichtung. Da gefällt mir die Sonnenblumenbutter vom selben Hersteller schon noch besser!
Echt lecker! Dieses Mandelmus kann ich nur empfehlen. Ich esse es am liebsten auf Vollkornbrot jeder der Mandeln mag wird begeistert sein
Dieses Mandelmus kann ich nur empfehlen. Ich esse es am liebsten auf Vollkornbrot jeder der Mandeln mag wird begeistert sein
Lieblingsmandelmus Für mich sowohl vom Aroma als auch von der Konsistenz das beste Mandelmus auf dem Markt. Die Salzzugabe ist kaum zu schmecken, trotzdem ohne Salz würde ich es noch besser finden. Ich hoffe Hallo vegan führt noch lange Monki Nussmusse .
Für mich sowohl vom Aroma als auch von der Konsistenz das beste Mandelmus auf dem Markt. Die Salzzugabe ist kaum zu schmecken, trotzdem ohne Salz würde ich es noch besser finden. Ich hoffe Hallo vegan führt noch lange Monki Nussmusse .
Gut gelungen Mit dem Mandelmus ist denen echt was gutes Gelungen. Schmeckt richtig toll nussig und dadurch das die Mandeln geröstet sind geben sie ein echt tolles Aroma ab. Nicht besonders süß aber da kann man ja nachhelfen. Ansonsten sehr lecker! Wie eigentlich alles Nussmuse von Monki.
Mit dem Mandelmus ist denen echt was gutes Gelungen. Schmeckt richtig toll nussig und dadurch das die Mandeln geröstet sind geben sie ein echt tolles Aroma ab. Nicht besonders süß aber da kann man ja nachhelfen. Ansonsten sehr lecker! Wie eigentlich alles Nussmuse von Monki.
Top Das in Keksen bringt Guten Geschmack. Schmeckt lecker hat aber kein Süchtigkeitspotential aber wie auch immer das Geheimnis der Nussmuse ist es ist genial weil es einfach nur Hammer schmeckt.
Das in Keksen bringt Guten Geschmack. Schmeckt lecker hat aber kein Süchtigkeitspotential aber wie auch immer das Geheimnis der Nussmuse ist es ist genial weil es einfach nur Hammer schmeckt.