Beschreibung
Bio-Sonnenblumenkernmus, glutenfrei
Monki Sonnenblumenmus schmeckt köstlich auf Brot, Knäckebrot und Reiswaffeln.
Es ist normal, wenn sich nach einiger Zeit eine Ölschicht bildet. Einfach gut umrühren, ist ausreichend.
Packungsinhalt: 330g
Zutaten: geröstete Sonnenblumenkerne* 99,7%, Meersalz 0,03%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2768 kJ / 668 kcal |
|
Fett | 53,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
|
Kohlenhydrate | 20,0 g |
|
- davon Zucker | 3,2 g |
|
Ballaststoffe | 7,4 g |
|
Eiweiß | 24,0 g |
|
Salz | 0,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Erdnüsse, Mandeln, Cashewnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse, Pistazien und Sesam enthalten.
Herstellerinformationen:
Horizon Natuurvoeding BV, Lage Dijk-Noord 20A, 3401 VA IJsselstein, Niederlande
Website: www.horizonnatuurvoeding.nl / E-Mail: kwaliteit@horizonnatuurvoeding.nl