Beschreibung
Bio-Schlagcreme auf Kokosbasis
MorgenLand Coconut Whipping Cream eignet sich ideal für Desserts, Torten, Eiscreme, Suppen und Soßen. Einfach über Nacht in den Kühlschrank stellen (12 Stunden bei 5° Celsius) und am nächsten Tag cremig aufschlagen. Nach Belieben mit Vanille und natürlicher Süße verfeinern und genießen! Die Kokossahne kann natürlich ebenso wie Kokosmilch zum Zubereiten von asiatischen Gerichten verwendet werden. Verpackt in einer recyclingfähigen und weichmacherfreien Weißblechdose mit Papieretikett.
Packungsinhalt: 400ml
Zutaten: Kokosnussextrakt* 90%, Wasser
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: LK-BIO-149
Herkunft: Sri-Lankische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 1202 kJ / 292 kcal |
|
Fett | 30,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 25,0 g |
|
Kohlenhydrate | 4,0 g |
|
- davon Zucker | 2,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,4 g |
|
Salz | <0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Kühl und trocken lagern. Reste in einem nichtmetallischen Gefäß kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Inverkehrbringer: EgeSun GmbH, Lübkemannstraße 7, 28876 Oyten, Deutschland