Beschreibung
Bio-Mandelkerne, sonnengetrocknet
Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen. Sie verfeinert, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und ist Grundstoff des beliebten Marzipans. Mandeln sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden. Sie verfeinern Müslis und Desserts und sind pur der ideale Snack. Auch sehr beliebt zur preiswerten Herstellung einer Milchalternative auf Mandelbasis. Die Mandelkerne enthalten von Natur aus Zucker und sind ohne Zusatz von Kochsalz.
Früchte, und dazu gehören auch Nüsse und Kerne, leisten einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. MorgenLand hat 35 Jahre Erfahrung im Anbau und der Vermarktung von Früchten und Nüssen - natürlich in Bio-Qualität.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Mandelkerne*, getrocknet
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2504 kJ / 607 kcal |
|
Fett | 54,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
|
Kohlenhydrate | 3,7 g |
|
- davon Zucker | 3,7 g |
|
Ballaststoffe | 15,0 g |
|
Eiweiß | 19,0 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.
Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Inverkehrbringer: EgeSun GmbH, An der Autobahn 44, 28876 Oyten, Deutschland