Beschreibung
Bio-Croissants
Drei leckere handgemachte vegane Bio-Croissants zum Fertigbacken aus Mecklenburgs Bio-Backstube.
Zubereitungsempfehlung: Die Croissants aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° Celsius 6-8 Minuten fertigbacken. Achtung: Frisch gebacken aus dem Ofen sind die Croissants sehr heiß. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Packungsinhalt: 225g (3 Croissants à 75g)
Zutaten: Weizenmehl Type 550, Wasser, Weizenvollkornmehl*, pflanzliche Fette* (Sonnenblumenöl*, Palmfett*), Vollrohrzucker*, Hefe*, Meersalz, Hafercuisine*, (Wasser, Hafer*, Rapsöl*, Palmöl*, Rapslezithin*, Xanthan, Meersalz)
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Energie | 1709 kJ / 408 kcal |
|
Fett | 24,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
|
Kohlenhydrate | 42,0 g |
|
- davon Zucker | 4,9 g |
|
Ballaststoffe | 2,2 g |
|
Eiweiß | 7,3 g |
|
Salz | 0,87 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen, Hafer und Gluten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Mühlenbäckerei GmbH, Hof Medewege, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin, Deutschland