Beschreibung
Vegane Bio-Mayo, glutenfrei
Klassische vegane Mayo mit 50% Fett. Perfekt zum Dippen von Pommes Frites, Wedges und auf dem Burger und ideal für Kartoffelsalt, Cole Slaw, Grillgemüse und zum Verfeinern von Saucen und Dips.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Sonnenblumenöl* 50%, Wasser, Kartoffelstärke*, Zitronenessig* (Branntweinessig*, Zitronen*), Senf* (Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Dextrose*, Meersalz, Schwarzsalz (Steinsalz, Pflanzenasche), Verdickungsmittel: Xanthan
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1965 kJ / 477 kcal |
|
Fett | 50,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
|
Kohlenhydrate | 6,1 g |
|
- davon Zucker | 1,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,1 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Senf.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Inverkehrbringer: Münchner Kind'l Senf GmbH, Liebigstr. 15, 82256 Fürstenfeldbruck, Deutschland