Beschreibung
Bio-Kidneybohneneintopf mit Quinoa
Das Nabio Chili von Quinoa ist innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen. Ein mexikanischer Klassiker mal anders — mit Quinoa.
Zubereitung: Den Doseninhalt in einen Topf geben und unter gelgentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen – nicht kochen.
Packungsinhalt: 400g
Zutaten: Wasser, Tomatenmark* 15%, Tomaten* 11%, Kidneybohnen* 10%, Quinoa* 7%, Mais* 6%, Paprika* rot 5 %, Karotten*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Lauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chili* 0,2%, Kreuzkümmel*, Petersilie*, Koriander*, Paprika* edelsüß, Knoblauch*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 273 kJ / 65 kcal |
|
Fett | 0,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 10,0 g |
|
- davon Zucker | 3,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,9 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: NABA Feinkost GmbH, Gewerbepark Fahner Höhe, 99100 Gierstädt, Deutschland