Beschreibung
Bio-Erbseneintopf mit Kartoffeln und Karotten
Ein Erbseneintopf wie selbst gemacht, nur schon fertig! Nabio hat den Klassiker mit feinem Gemüse und aromatischen Röstzwiebeln kombiniert, denn so schmeckt er einfach am besten!
Zubereitung: Den Inhalt in einen Topf geben und unter gelgentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen – nicht kochen.
Packungsinhalt: 365g
Zutaten: Wasser, Erbsen* 31%, Kartoffeln* 10%, Karotten* 8%, Zwiebeln* 3,8%, Stärke*, Steinsalz, Röstzwiebeln* 1% (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Sonnenblumenöl*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*, Pfeffer*, Kurkuma*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 276 kJ / 66 kcal |
|
Fett | 1,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 9,4 g |
|
- davon Zucker | 1,5 g |
|
Ballaststoffe | 3,3 g |
|
Eiweiß | 3,0 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Herstellerinformationen:
NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt, Deutschland
Website: www.nabio.de / E-Mail: info@nabio.de