Eine herzhafte vegane Alternative mit Sojaeiweiß zum ungarischen Klassiker.
Bio-Gemüsesuppe mit Sojaeiweiß (24% Gemüse)
Die Gulaschsuppe von Nabio ist eine herzhafte vegane Alternative mit Sojaeiweiß in Bioqualität zum ungarischen Klassiker. Die Nabio Suppen sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen. Auch ideal unterwegs bei Wanderungen, beim Camping oder auf Festivals.
Zubereitung: Den Doseninhalt in einen Topf geben und unter gelgentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen nicht kochen.
Packungsinhalt: 400g (380ml)
Zutaten: Wasser, Kartoffeln* 10%, Tomatenmark* 10%, Zwiebeln* 8%, Paprika* rot 6%, Sojaeiweiß* 4%, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Maisstärke*, Meersalz, Gewürze* (Paprika*, Knoblauch*, Pfeffer*), Rohrohrzucker*, Malzextrakt* (enthält Roggen*) * = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Roggen, Gluten und Soja.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Herstellerinformationen: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt, Deutschland Website: www.nabio.de / E-Mail: info@nabio.de
Es gibt noch keine Bewertungen.