Beschreibung
Bio-Brotaufstrich aus weißen Bohnen und Zwiebeln
Zwiebelschmelz mit Apfel, Röstzwiebeln und weißen Bohnen. Rund 80% weniger Fett als herkömmliche Zwiebelschmelze. Palmölfrei!
NAbio hat das erste vegane Zwiebelschmelz entwickelt, bei dem komplett auf Palmöl und Palmfett verzichtet wird. Stattdessen werden weiße Bohnen als Basis eingesetzt, die das Zwiebelschmelz weniger ölig, dafür aber umso cremiger machen. So hat die Produktinnovation 80% weniger Fett und 60% weniger Kalorien als sein klassischer Vorgänger. Weiße Bohnen sind zudem sehr eiweißreich, wodurch das neue Zwiebelschmelz von NAbio eine wertvolle Proteinquelle ist.
Packungsinhalt: 135g
Zutaten: Wasser, weiße Bohnen* 21%, Sonnenblumenöl*, Röstzwiebeln* 10% (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Meersalz, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Apfelsaftkonzentrat* 1%, Apfel* getrocknet 1%, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Sellerie*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Chili*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 914 kJ / 221 kcal |
|
Fett | 16,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
|
Kohlenhydrate | 11,0 g |
|
- davon Zucker | 4,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 4,1 g |
|
Salz | 2,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja und Sellerie.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: NABA Feinkost GmbH, Gewerbepark Fahner Höhe, 99100 Gierstädt, Deutschland