Beschreibung
Fermentiertes Bio-Sojaprodukt mit Pfeffer, mild geräuchert
Köstlich würzig durch grünen Pfeffer und Buchenholzrauch. Fermate Räucher ist die rein pflanzliche Version eines pikanten Käse. Sie können ihn zum Brot essen oder anbraten. Außerdem kann er zum Überbacken auf Pizza eingesetzt werden.
Nagel Tofu wird nach alter handwerklicher Tradition mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt. Reines Quellwasser und hochwertiges Nigari-Salz als Gerinnungsmittel sorgen für die hohe Qualität der Produkte.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, grüner Pfeffer 5%, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), naturbelassenes Steinsalz, Buchenholzrauch, Ferment: Strepptococcus thermophilus und Lactobacillus delbrueckii subspecies bulgaricus
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 551 kJ / 131 kcal |
|
Fett | 5,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
|
Kohlenhydrate | 6,4 g |
|
- davon Zucker | 0,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 14,7 g |
|
Salz | 0,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja, Weizen und Gluten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° bis +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland