Beschreibung
Bio-Tofuspezialität mit reinem Quellwasser und feinen Gartenkräutern
Frische Sommerkräuter geben dieser Tofuvariante ihr würziges Aroma. Schmeckt nach Sommergarten und passt wunderbar zu frischem Brot und Salat, aromatisch in der Suppe oder mit Soja und Sesam kurz gebraten für eine leckere, leichte Mahlzeit zwischendurch. Einfach kurz anbraten und mit Sojasauce würzen oder kalt als Brotbelag.
Nagel Tofu wird nach alter handwerklicher Tradition mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt. Reines Quellwasser und hochwertiges Nigari-Salz als Gerinnungsmittel sorgen für die hohe Qualität der Produkte.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Kräuter* 10% (Paprikaflocken*, Petersilie*, Schnittlauch*, Majoran*, Basilikum*), Zwiebeln*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 582 kJ / 139 kcal |
|
Fett | 7,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
|
Kohlenhydrate | 3,0 g |
|
- davon Zucker | 0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 14,7 g |
|
Salz | 0,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° bis +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland