Beschreibung
Bio-Tofu Delikatesse mit reinem Quellwasser und ganzen Pfefferkörnern, mild geräuchert
Das Feuer des Südens in Ihrer Küche: Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl ? da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise, als Brotbelag, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht.
Nagel Tofu wird nach alter handwerklicher Tradition mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt. Reines Quellwasser und hochwertiges Nigari-Salz als Gerinnungsmittel sorgen für die hohe Qualität der Produkte.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* (10%), Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*, Steinsalz, Buchenholzrauch, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 796 kJ / 191 kcal |
|
Fett | 10,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
|
Kohlenhydrate | 3,7 g |
|
- davon Zucker | 0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 19,6 g |
|
Salz | 0,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° bis +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland