Beschreibung
Bio-Tofu natur
Zarter Eiweißgeschmack mit einer feinen Nuance nach Sojabohne: Naturtofu ist aufgrund seines reinen neutralen Aromas eines der vielseitigsten Lebensmittel für die feine leichte Küche.
Nagel Tofu wird nach alter handwerklicher Tradition mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt. Reines Quellwasser und hochwertiges Nigari-Salz als Gerinnungsmittel sorgen für die hohe Qualität der Produkte.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 575 kJ / 137 kcal |
|
Fett | 7,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
|
Kohlenhydrate | 1,7 g |
|
- davon Zucker | 0,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 14,9 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° bis +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland