Beschreibung
Bio-Tofudelikatesse mit reinem Quellwasser und Ingwer
Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. Erst frittiert und dann mariniert entwickelt der Tofu sein süß-saures Geschmackserlebnis, welches zu allen asiatischen Wokgerichten genauso passt wie zu einem frischen exotischen Salat.
Nagel Tofu wird nach alter handwerklicher Tradition mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt. Reines Quellwasser und hochwertiges Nigari-Salz als Gerinnungsmittel sorgen für die hohe Qualität der Produkte.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 719 kJ / 171 kcal |
|
Fett | 8,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
|
Kohlenhydrate | 9,3 g |
|
- davon Zucker | 6,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 15,6 g |
|
Salz | 0,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° bis +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland