Beschreibung
Bio-Tofudelikatesse mit Hijikialgen, mild geräuchert im Buchenholzrauch
Als wäre es ein Stück asiatischer Esskultur: zarter Tofu, versetzt mit der feinen Hijiki Alge. Eine Delikatesse für Tofufans. Der würzige, leicht salzige Geschmack des Meeres kommt bei jedem Bissen gut zur Geltung. Ein paar Tropfen Zitrone verstärken dieses pikante Aroma noch. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit auf der Zunge zergehen: gebraten, roh aufs Brot mit Senf, im Salat, auf die Pizza oder gegrillt als Spieß mit Gemüse.
Nagel Tofu wird nach alter handwerklicher Tradition mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt. Reines Quellwasser und hochwertiges Nigari-Salz als Gerinnungsmittel sorgen für die hohe Qualität der Produkte.
Packungsinhalt: 190g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Hijikialgen 4%, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 721 kJ / 173 kcal |
|
Fett | 10,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
|
Kohlenhydrate | 2,8 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 16,3 g |
|
Salz | 0,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° bis +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland