Bio-Seitan aus Weizeneiweiß, gekocht in einem Sud aus Sojasauce, Ingwer, Hijikialgen und Gewürzen.
Bio-Weizeneiweißspezialität
Seitan ist eine sehr alte und puristische vegane Fleischalternative aus der japanischen Küche. Reines Bio-Weizeneiweiß wird in einem Sud aus Sojasauce, Ingwer, Hijikialgen und Gewürzen gekocht. Der Seitan schmeckt kalt direkt aus der Packung, aber auch in Würfel oder Scheiben geschnitten gekocht, gebraten oder gedünstet.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Quellwasser, Weizengluten* 31%, Weizenmehl* 5%, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Kojiferment), Steinsalz, Ingwer*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maisstärke*, Hefeextrakt, Zwiebeln*, Möhren*, Sellerie*, Pastinaken*, Lauch*, Maisglukosesirup*, Sonnenblumenöl*, Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*, Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeerblätter*), Knoblauch*, Hijikialgen, Sellerie* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Weizen, Gluten, Soja und Sellerie.
Kühlware: Dieses Produkt sollte bei +2° bis +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.