• Laktosefrei • Glutenfrei • 17% Fett • aufschlagbar (mit Sahnesteif)
Pflanzliche Kochcreme auf Sojabasis zum Kochen und Backen, UHT, glutenfrei
Die veganen Kochremes von Natumi - sie sind alle zu 100 Prozent rein pflanzlich, milcheiweiß- und laktosefrei und darum ideal für die vegane Küche geeignet. Die CreSoy Cuisine ist zudem glutenfrei und lässt sich zusammen mit etwas Sahnesteif aufschlagen. So kann sie für Eis, Mousse und Torten verwendet werden, ist aber auch zur Verfeinerung von herzhaften Gerichten geeignet.
So einfach wird CreSoy aufgeschlagen: Gut gekühlt auf höchster Stufe ca. 1 Minute schlagen. Jetzt ein Päckchen Sahnesteif zugeben und weiter schlagen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fettgehalt nur 16%.
Packungsinhalt: 200ml
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Sojabohnen* 7,3%, Maissirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Meersalz, natürlicher Bourbon-Vanilleextrakt* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301 Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerempfehlung: Vor Genuss schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Natumi GmbH, Gierlichstraße 17, 53840 Troisdorf, Deutschland
Alle Bewertungen:
zum Kochen super, als Sahne nicht Wenn es schnell gehen soll, nehme ich als Sahne- oder Creme fraîche-Ersatz zum Kochen gerne eine Soja-Cuisine. Das Produkt von Natumi mag ich besonders gern, da es nicht unangenehm hervorschmeckt, aber eine cremige und sahnesoßenartige Konsistenz ergibt. Ich bin sehr zufrieden. Schade nur, dass sich die Cuisine nicht, wie eigentlich angegeben, aufschlagen lässt. Weder im Handmixer, noch in der Küchenmaschine.
Wenn es schnell gehen soll, nehme ich als Sahne- oder Creme fraîche-Ersatz zum Kochen gerne eine Soja-Cuisine. Das Produkt von Natumi mag ich besonders gern, da es nicht unangenehm hervorschmeckt, aber eine cremige und sahnesoßenartige Konsistenz ergibt. Ich bin sehr zufrieden. Schade nur, dass sich die Cuisine nicht, wie eigentlich angegeben, aufschlagen lässt. Weder im Handmixer, noch in der Küchenmaschine.