Beschreibung
Kulinarische Bio-Zubereitung auf Mandelbasis, UHT, glutenfrei
Mandelcuisine ist die gesunde und zuckerfreie Premium-Alternative zu herkömmlicher Sahne oder Crème frâiche. Sie eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Dips, Saucen, Suppen, Aufläufen, Süßspeisen oder Gebäck. Die Cuisine kann kalt oder warm verwendet werden und lässt sich nicht steif schlagen.
Packungsinhalt: 200 ml
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Mandeln* 3%, Verdickungsmittel: Gellan, Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*; Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 280 kJ / 68 kcal |
|
Fett | 7,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
|
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
|
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
|
Kohlenhydrate | 0,2 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 0,5 g |
|
Eiweiß | 0,8 g |
|
Salz | 0,07 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Lagerempfehlung: Vor Genuss schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Inverkehrbringer: Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf, Deutschland